lunes, 13 de agosto de 2012

Picles de Remolacha
      Se hierven en sal y en agua .Frias se pelan y se corta como uno quiera. Aparte se hierven en 1/2 agua y 1/2 vinagre ,azucar a gusto ,durante 3 minutos y luego se hechan sobre las remolachas en el mismo frasco. Se tapan calientes.


Picles de cebolla
    Para 1 1/2 Kgs. de cebollas
            1 1/2 kgs. de azucar
            1/4 lts de vinagre de manzana
            2 clavos de olor,Pimienta negra en grano
    Poner a macerar las cebollas cortadas en rodajas 1 1/2 hs.
   Hervir hasta que se ablanden un poco .Se retiran del liquido.Se acomodan en un frasco.
 Volver a hervir el liquido hasta que espese como un almibar liviano,hecharselos a las cebollas Se tapa caliente.

Picles de pepinos

1 kgs. de pepinos
 100 grs. de sal gruesa
500 grs. de azucar
1 lt de vinagre blanco
 1 cucharada de pimienta blanca en grano
Se lavan y se cortan en rodajas medias gruesas(2mm de espesor)
Se acomodan en un frasco,se les echa todo (que la sal y el azucar esten disueltas).
Se pueden comer 3 semanas despues. Dar vuelta los frascos para que no les entre aire.
Se conservan de 3 a 4 años  

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