jueves, 16 de agosto de 2012

Capelletti;(para 12 personas)
  3/4 de harina,2 huevos, sal, 3 cucharaditas de aceite.
   SE amasa bien y se estira muy finita.Se cubre con una servilleta humeda para que no se seque.
  Se cortan con unas copitas de licor,y se rellenan una por una.(esto despues del relleno y la masa es una pavada,!!!!!)
   Relleno;Se hierve una gallina temprano!En 1/2 pan de manteca se frie una cebolla muy picadita ,sin que se dore .Se le agrega 50 grs de jamon crudo pasado por la maquina.Se da una vuelta y se le agrega la pechuga de la gallina tambien pasada por la maquina,se da una vuelta y se pasa a otro recipiente.En ese sarten,se ponen 2 cucharadas de pan ralladoa hervir con un poco de caldo.Cuando esta espeso y bien cocido se le pone queso rallado.y se le agrega a la 1era. preparacion.
  Cuando esta tibia se le pone 1 huevo ,sal y pimienta.Luego se rellenan y se hierven en abundante agua con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario