martes, 8 de noviembre de 2011

Marquís de Chocolate

  • 200 g de manteca (150g con el chocolate y 50g para el baño)
  • 150 g de chocolate (¿De acá salen los 75g para el baño? si alguien sabe comente, gracias!!!)
  • 1 cucharada de postre al ras de harina leudante
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar

Derretir al baño maría el chocolate con la manteca; cuando está bien desecho agregarle la harina con cuidado que no se agrume. Batir los 4 huevos con el azúcar, no demasiado y agregar a la mezcla.
Derramarlo sobre una tartera, enmantecada y enharinada, a horno caliente 10". Si se infla pincharla.
Una vez fría se le hecha encima el siguiente baño.
A baño maría 50g de manteca y 75g de chocolate. Cuando esté derretido 3 cucharadas de dulce de leche y a la heladera tapado.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario