domingo, 10 de noviembre de 2013

Pancelotis


4 Atados de espinaca, 2 escarolas Se hierven, se pican. Se saltan en un pan de manteca (200g) en que se había puesto 1 diente de ajo bien picadito. Se le agrega medio pan remojado en leche, sal , pimienta, queso fresco (la misma cantidad cortada en cuadraditos) 4 huevos y queso de rallar.
Masa  1 Kg de harina, 1 huevo, salmuera, se amasa, se estira, se hacen raviolones.

Nota: La receta dice en realidad 10 escarolas tiernas, yo lo hago con dos plantas y sale como para 12 personas o más.
         La masa no la hago.... es más fácil con tapas de empanadas ;)
         Es importante escurrir bien las verduras para que despues no quede agua en la pasta.
         El pan le da suavidad al relleno, escurrirlo bien antes de agregarlo y no usar la cascara.
Son muy suaves... asique servir con manteca y queso de rallar... Quedan deliciosos!!

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