Relleno:
- 200g de carne de ternera
- 200g de carne de chanco
- 1 seso
- 150g de jamón cocido
- 1 cucharada de cebolla picada
- Laurel, tomillo, perejil pimienta
- Pan mojado en leche
- Queso rallado
- Espinacas
- 4 huevos
Masa:
- 1/2Kg de harina
- 3 yemas o 2 huevos
Hervir los cuadrados de masa (1/2 Kg de harina en corona, tres yemas o dos huevos, sal muera y amasar bien) y una vez estirada cortarlas en cuadrilongos del tamaño de una tarjeta de visita (jajaja quiero que me inviten, esto es de antaño!!!)- 3 dedos por 5. Se hierven en abundante agua hirviendo y sal. Sacar y colocar sobre queso rallado. Se rellenan con el relleno (menos mal... sino estuve cocinando al divino botón!!) y se enrollan. Se ponen en una asadera en orden, se salsean con salsa blanca o bechamel abundante y queso rallado. Se gratinan. Y a morfar!!
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